Mela-reintegrata-(4)

Eventi

Matrimonio, compleanno, cena aziendale, conferenza o più in generale evento che dir si voglia due sono i fattori comuni: il piacere di chi partecipa e la difficoltà nel trovare la location perfetta di chi, invece, organizza.

 

In più la situazione attuale di emergenza sanitaria limita molto la scelta consentendo di prendere in considerazione solo ampi spazi con possibilità di distanziamento. L’idea vincente? Una green house.

Eventi

Matrimonio, compleanno, cena aziendale, conferenza o più in generale evento che dir si voglia due sono i fattori comuni: il piacere di chi partecipa e la difficoltà nel trovare la location perfetta di chi, invece, organizza.

 

In più la situazione attuale di emergenza sanitaria limita molto la scelta consentendo di prendere in considerazione solo ampi spazi con possibilità di distanziamento. L’idea vincente? Una green house.

Immaginiamo l’ampiezza di un una serra – sì, esatto un elegante vivaio – in grado di ospitare un gran numero di persone tutte largamente distanziate, di disporre tavoli e comode sedute.

Quello spazio vuoto che prima dell’epoca Covid nei costumi sociali del nuovo millennio rappresentava una fin troppo ampia esigenza di intimità a tratti scortese, oggi è diventata necessità.

Quindi ci troviamo a dover riadattare in tempi assai brevi gli spazi, riorganizzarli e ottimizzare gli ambienti.  Quello che però non è certamente mutato è il numero di amici e cari che vorremmo avere accanto durante le nostre “occasioni speciali” o la platea di ospiti che desideriamo invitare alla nostra conferenza o i nostri clienti e collaboratori per una cena di affari. Prima e immediata soluzione: disporre di ambienti più grandi, dove la natura stessa fa da padrone creando un ambiente unico.

DG20021240_Edilgreen_PAVESI[1]

Immaginiamo l’ampiezza di un una serra – sì, esatto un elegante vivaio – in grado di ospitare un gran numero di persone tutte largamente distanziate, di disporre tavoli e comode sedute.

Quello spazio vuoto che prima dell’epoca Covid nei costumi sociali del nuovo millennio rappresentava una fin troppo ampia esigenza di intimità a tratti scortese, oggi è diventata necessità.

Quindi ci troviamo a dover riadattare in tempi assai brevi gli spazi, riorganizzarli e ottimizzare gli ambienti.  Quello che però non è certamente mutato è il numero di amici e cari che vorremmo avere accanto durante le nostre “occasioni speciali” o la platea di ospiti che desideriamo invitare alla nostra conferenza o i nostri clienti e collaboratori per una cena di affari. Prima e immediata soluzione: disporre di ambienti più grandi, dove la natura stessa fa da padrone creando un ambiente unico.

DG20021225_Edilgreen_PAVESI[1]

Prendiamo quindi una struttura adeguata, dagli ampi soffitti e l’ambientazione aerea tipica delle pareti reticolari nelle serre. Aggiungiamo poi l’atmosfera serena che solo le piante sono in grado di dare, le giuste luci, soffuse, ma non troppo, la nostra musica preferita, in una sorta di foresta dove tuttavia non piove mai, il terreno non è umido, il clima è perfetto. Il gioco è fatto. Tra cactus, agrumi, fiori è così semplice creare l’allestimento ad hoc per qualsiasi esigenza, un po’ come ritrovarsi in uno spazio aperto, in qualsiasi stagione. Ecco una location assolutamente esclusiva. 

Senza dimenticare che anche per i ristoranti che hanno a disposizione meno spazio a causa del distanziamento, l’idea di utilizzare le serre per cene speciali, potrebbe essere un’ottima soluzione per portare le proprie “salle à manger” al di fuori delle mura fisiche e stupire i clienti con suggestive ambientazioni. 

Prendiamo quindi una struttura adeguata, dagli ampi soffitti e l’ambientazione aerea tipica delle pareti reticolari nelle serre. Aggiungiamo poi l’atmosfera serena che solo le piante sono in grado di dare, le giuste luci, soffuse, ma non troppo, la nostra musica preferita, in una sorta di foresta dove tuttavia non piove mai, il terreno non è umido, il clima è perfetto. Il gioco è fatto. Tra cactus, agrumi, fiori è così semplice creare l’allestimento ad hoc per qualsiasi esigenza, un po’ come ritrovarsi in uno spazio aperto, in qualsiasi stagione. Ecco una location assolutamente esclusiva. 

Senza dimenticare che anche per i ristoranti che hanno a disposizione meno spazio a causa del distanziamento, l’idea di utilizzare le serre per cene speciali, potrebbe essere un’ottima soluzione per portare le proprie “salle à manger” al di fuori delle mura fisiche e stupire i clienti con suggestive ambientazioni. 

Scrivici